• 天辰公司案例喜获天津市住建系统“我为群众办实事”示范项目案例

     企业公司春季招聘公众号首图.jpg

    近日,天津市住建委党委通报了“我为群众办实事”示范项目案例和典型示范岗,中国化学旗下中国天辰工程有限公司党委选送案例《“小切口”解决职工“烦心事” “微实事”服务职工“大民生”》喜获示范项目案例。

    照片.png

    自党史学习教育开展以来,天辰公司党委深入贯彻落实党中央、天津市委市政府、集团公司党委的安排部署,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,从一个个“小切口”入手,在为民办实事上下足“微”功夫,用心用情用力解决职工“急难愁盼”问题。本次选树的案例从完善“微医疗”、实施“微改造”、点亮“微心愿”三方面展开陈述,天辰公司党委通过引进“医疗保健服务”、购置“自动体外除颤仪(AED)”并开展相关救护培训、收回园区配建运动场馆免费供职工使用、针对疫情实际创新文体活动方式、聚焦职工需求提升用餐品质和用餐环境、慰问受灾及困难职工、聘请专业机构为职工提供心理咨询服务、打造“菜篮子”“米袋子”暖心工程等“微实事”,让职工群众的“幸福”落在实处,让党和政府、公司的惠民政策真正接了“地气”,让天辰职工的幸福指数不断提升。

    民生无小事,枝叶总关情。天辰公司党委将牢记习近平总书记重要指示要求,按照集团公司党委、天津市住建委党委的部署要求,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育常态化长效化,巩固“我为群众办实事”主题实践活动成果,以实绩实效解民忧、暖民心,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

     

    供稿:中国天辰工程有限公司