• 中国勘察设计协会七届一次常务理事会议暨七届一次理事长工作会议召开

    上网会场图_2022033013141211_副本.jpg

    本会讯  3月30日,中国勘察设计协会七届一次常务理事会议暨七届一次理事长工作会议以线上方式召开。中设协理事长朱长喜出席会议并作协会2021年工作总结报告;秘书长周文连作《中国勘察设计协会2022年重点工作》和《中国勘察设计协会财务管理办法》(修订稿)两个文件的说明;会议由中设协副理事长王子牛主持,22位副理事长出席会议。协会常务理事出席常务理事会议,列席理事长工作会议。

    上网三位领导_2022033013141312_副本.jpg

    朱长喜从加强调查研究,当好行业政府部门参谋助手;推动科技创新,促进行业高质量发展;加强基础工作,促进队伍整体素质提高;加强自身建设,提升履职尽责能力;全面加强党的建设等五个方面,对协会2021年工作进行了全面总结与回顾。他指出,2021年,在协会理事会的领导下,在各会员单位的大力支持下,在协会秘书处、各分支机构和直属机构的共同努力下,伴随着理事会的新老交替,协会工作人员齐心协力,奋发作为,在服务会员、服务行业、服务社会方面取得了一定的成绩。成绩属于所有关心、支持、帮助协会工作的人们。朱长喜表示,2022年,协会领导班子将继续带领秘书处和各分支机构、直属机构,按照2022年协会工作思路,脚踏实地,艰苦奋斗,向着新的奋斗目标踔厉奋发、笃行不怠,切实履行“提供服务、反映诉求、规范行为”职责,与全国勘察设计同业协会携手合作,团结带领广大会员单位和从业人员,谱写行业高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    周文连作关于《中国勘察设计协会2022年重点工作》和《中国勘察设计协会财务管理办法》(修订稿)两个文件的说明。他指出,协会要在第七届理事会领导下,认真贯彻落实2022年重点工作中的八个方面22项重点工作,强化“服务会员、服务行业、服务社会”宗旨意识,紧密团结和依靠分支机构、直属机构以及会员单位和同业协会,精心组织实施,按计划高质量地完成各项工作任务。

    会议审议通过了《中国勘察设计协会2021年工作总结报告》《中国勘察设计协会2022年重点工作》和《中国勘察设计协会财务管理办法》(修订稿)。

    中设协监事会监事长沈小克,副监事长熊中元及监事,协会副秘书长以及来自协会各分支机构、直属机构负责人、秘书处各职能部门工作人员列席会议。