• “命运与共,同心战疫”

    ——中国天辰工程有限公司助力乌兹别克斯坦人民抗击疫情

     

    2022年是中国与乌兹别克斯坦建交30周年。近日,中国化学旗下中国天辰工程有限公司向乌兹别克斯坦驻华大使馆捐赠公司自主研发生产的过氧乙酸消毒液以及采购的口罩、抗原检测试剂盒、抗体检测试剂盒等防疫物资。病毒无情,人间有爱,这批物资带着天辰员工的拳拳之心,助力乌兹别克斯坦人民抗击疫情!

    微信图片_20220216181635.jpg

    乌兹别克斯坦经商参赞对中国天辰的援助表示感谢,并回赠费尔干纳特色手工制作的Lagan作为回礼。Lagan在乌兹别克斯坦用于盛放国菜Pilav,一桌人一起分享位于桌子中央Lagan中的Pilav,让人感觉彼此更加亲近,像一个大家庭。参赞希望在未来的合作中,天辰公司可以与乌兹别克斯坦人民亲如一家,和谐共建,为乌兹别克斯坦化工业发展贡献力量。

    烈火炼真金,患难见真情。面对疫情在全球蔓延的严峻局面,天辰公司充分发挥央企担当,在做好企业员工自身防护的基础上积极开展对外捐赠,与世界人民在一起,心手相连,共克时艰,为打赢全球疫情防控阻击战贡献“天辰”力量!

     

    供稿:中国天辰工程有限公司