• 江苏省市协会和无锡勘察设计企业共谋发展座谈会顺利召开


    江苏图1.jpg

    座谈会现场


    7月7日上午,江苏省市协会和无锡勘察设计企业共谋发展座谈会在无锡顺利召开。本次座谈会由无锡市勘察设计协会组织,无锡市住房和城乡建设局副局长王达、江苏省勘察设计行业协会理事长孙晓文和常务副理事长兼秘书长刘宇红,以及来自无锡地区的10家有影响力的设计企业负责人应邀请参加座谈。

     江苏图2.jpg

    刘宇红介绍了江苏省勘察设计行业协会的工作概况,孙晓文从整个行业发展态势,给大家分析了目前关注的问题和难点,阐述了人才问题、企业平台、行业定位之间的关联,他认为要从行业定位去思考企业价值,我们的行业只要发挥创作的本质才能体现价值。他希望大家在行业活动里多参与多交流,介绍自己、介绍作品,这样才有行业影响力,地方队伍的能力和创作水平才能进一步提升。

    江苏图3.jpg

    会议由无锡市勘察设计协会理事长承明秋主持;秘书长薛志荣从多个方面全面介绍了无锡协会。

    王达致辞,他对无锡市勘察设计协会协助政府的相关工作予以充分地肯定,同时希望今后江苏设协为无锡勘察设计行业发展中遇到的问题予以指导。

    座谈会上,来自无锡市建筑设计研究院有限责任公司、江苏中设集团股份有限公司、无锡市政设计研究院有限公司等10家无锡地区的知名勘察设计企业负责人围绕企业发展和行业建议畅所欲言,会场气氛十分热烈,达到了座谈会的预期效果。

    江苏图4.jpg



    供稿:江苏省勘察设计行业协会