• 中设协字[2021]67

    关于中国勘察设计协会在线培训平台上线暨募集“工程勘察

    设计咨询行业授课专家”的通知

     

    各理事单位:

    为使行业企业获得更丰富的学习内容和更便捷的学习体验,中国勘察设计协会(以下简称协会)携手各方共同打造了中国勘察设计协会在线培训平台(以下简称:平台,平台介绍详见附件1”)已于202151日投入试运行。

    平台旨在汇聚全行业最优秀的技术成果和管理经验,为行业提供水准高、门类全、满足市场需求的在线学习内容,进一步提升工程勘察设计咨询行业的职业能力建设水平。

    平台现面向行业公开募集中国勘察设计协会在线培训平台工程勘察设计咨询行业授课专家’”,请各有关单位给予高度关注,并积极推荐优秀的课程及师资资源。

    现将具体事宜通知如下:

    (一)自本通知发布之日起,协会启动面向全行业的工程勘察设计咨询行业授课专家课程募集工作。该工作常年滚动开展。

    (二)授课专家经初选、复评后,入围者将在平台上分批予以公布,协会将陆续对入选的授课专家发放聘书(电子版)。

    (三)协会将分批次组织入选的授课专家开展课程的开发工作,并向全行业推广。

    具体的《授课专家及课程申报办法》详见附件2”;《专家申报信息登记表》详见附件3”

    请各有关单位给予大力关注,并积极推荐优质课程及师资。

     

    附件1中国勘察设计协会在线培训平台介绍.docx

    附件2中国勘察设计协会在线培训平台授课专家申报办法.docx

    附件3中国勘察设计协会在线培训平台授课专家申报信息登记表.docx

    红头文件下载:中设协字[2021] 67号:关于中国勘察设计协会在线培训平台上线暨募集“工程勘察设计咨询行业授课专家”的通知.pdf

     

     中国勘察设计协会

    2021712