• FIDIC合同用户(亚洲和大洋洲)大会即将召开


    微信图片_20210708163610.jpg


    FIDIC合同用户(亚洲和大洋洲)大会将于7月13日-15日(北京时间每天下午2:00-5:30)以网络直播形式举行。该活动将为亚洲和大洋洲的FIDIC合同用户了解FIDIC合同在国际及亚太区的应用情况提供一个良好机会。

     

    主要议题将包括:FIDIC合同应用的最新进展及新合同的制定计划、FIDIC合同在改善项目采购中的作用、多边开发银行使用FIDIC合同的经验、承包商使用FIDIC合同的最新情况、新冠疫情对工程行业的影响、FIDIC合同对项目交付的支持、工程项目风险防范、争端避免与裁决等。

     

    多边开发银行、私营部门组织和客户、政府部门、咨询工程师、承包商、投资商、律师等对FIDIC合同感兴趣的利益相关者将参加会议。

     

    会议将可提供中文同声传译,参会人员将获得FIDIC颁发的参会证书。菲迪克认证咨询工程师(FCCE)参会,可计继续教育学时。

     

    有意参会的人员,请点击文章下方“阅读原文”跳转页面,了解会议详情并注册。

     

    欲知更多详情,请关注FCS微信公众号或FCS官网http://china.fidic.org浏览了解。

     

    来源:菲迪克核信咨询服务(北京)有限公司