• 中设协建设项目管理和工程总承包分会第四届会员大会和四届一次理事会在京召开


     23日会场照-1_副本.jpg

    本会讯  6月23日,中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会(以下简称“分会”)第四届会员大会和四届一次理事会在京召开。中国石油和化工勘察设计协会理事长、中国勘察设计协会副理事长荣世立当选为新一届理事会会长,王育等19人当选为副会长,中国石油和化工勘察设计协会副理事长齐福海当选为副会长兼秘书长。中国勘察设计协会理事长施设出席会议并致辞,大会由荣世立主持。

    23日施总_副本.jpg


    施设在讲话中对分会第三届理事会五年来的工作成绩给予充分肯定。他要求新一届理事会在新一届领导班子的带领下,认真贯彻执行党和国家相关政策,积极参与国家政策法规、管理标准和专项课题研究,以会员需求为服务宗旨,为推动勘察设计行业高质量发展作出应有贡献。

    23日荣世立_副本.jpg

    23日齐福海_副本.jpg

    郭伟华_副本.jpg

    23日王起_副本.jpg


    会上,荣世立宣读了换届批复文件。齐福海作了《中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会第三届理事会工作报告》;分会副会长郭伟华作了《中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会工作条例》修改草案的说明;分会副会长王起作了关于第四届理事会理事人选的说明。会议审议表决了上述事项,议案均获通过。

    23日巍_副本.jpg

    分会副会长鲍巍作了分会第四届理事会负责人候选人情况的说明,与会代表选举产生了分会第四届理事会负责人。荣世立当选为第四届理事会会长,王育、王起、王榕、王磊、齐福海、庄建国、刘颖(女)、吴立志、何小龙、沈宏斌、张来勇、张秀东、赵国昂、夏冰、徐昌富、郭伟华、彭浩、鲍巍、薛庆斌当选为副会长,齐福海当选秘书长(兼)。

    证书1_副本.jpg

    证书2_-副本.jpg

    证书3_副本.jpg

    证书4_副本.jpg

    证书5_副本.jpg

    证书6_副本.jpg

    证书7_副本.jpg

    证书8_副本.jpg

    证书9_副本.jpg

    证书10_副本.jpg

    中设协理事长施设为分会第四届理事会负责人颁发证书

    会议还审议通过了聘任分会第四届理事会名誉会长、高级顾问的提案,审议了关于分会第四届会员大会的决议。

    分会新当选会长荣世立在发言时表示,在行业面临创新和变革的时代,如何遵照工程建设的客观规律,寻求一个正确的发展方向,打造工程设计咨询项目管理品牌,把我国建成与国际接轨的工程强国,是分会的历史责任和使命。分会将依据协会章程规定和分会的工作条例,紧密联系实际,密切联系会员和理事,团结发挥广大专家学者的力量,深入调查研究,促进交流与合作,努力促进我国建设项目管理和工程总承包事业朝着专业化、规范化、国际化的方向发展,为会员企业和行业的高质量发展作出应有贡献。